Breaking News
Home >> Breaking News >> নাকাশিপাড়ার বিলকুমারীতে শিশু দিবস পালিত হল

নাকাশিপাড়ার বিলকুমারীতে শিশু দিবস পালিত হল

পার্থ দাস বৈরাগ্য, স্টিং নিউজ করেসপন্ডেন্ট, নদিয়া: নাকাশিপাড়া ব্লকের বিলকুমারীর ব্রাইট ফিউচার অ্যকাডেমীর উদ্যোগে শিশুদিবস পালিত হল। এদিন এই বিদ‍্যালয়ের প্রতিষ্ঠা দিবস ও শিশু দিবস উপলক্ষে সকালে বর্ণাঢ্য শোভাযাত্রার মাধ্যমে পথপরিক্রমা করা হয়।

পরে স্কুল প্রঙ্গনে সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানে নাচ,গান,নাটক প্রভৃতি অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত হয়।এই মহতি অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন বিলকুমারী গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রধান অর্পিতা বর্মন, উপপ্রধান রূপালী সেখ,স্কুলের শিক্ষক শিক্ষিকা,ছাত্র-ছাত্রী সহ অন‍্যান সন্মানীয় ব‍্যাক্তি বর্গ।

এছাড়াও চেক করুন

শুক্রবার থেকে বাতিল বর্ধমান হাওড়া লাইনের বহু ট্রেন

স্টিং নিউজঃ থার্ড লাইনের কাজ চলার জন্য শুক্রবার থেকে রবিবার পর্যন্ত বর্ধমান হাওড়া মেন শাখার …

Leave a Reply

Your email address will not be published.