Breaking News
Home >> Breaking News >> বিশালাকৃতির কচ্ছপ উদ্ধার দীঘার মেরিনা ঘাটে

বিশালাকৃতির কচ্ছপ উদ্ধার দীঘার মেরিনা ঘাটে

প্রসূন ব‍্যানার্জী, দীঘা: লুপ্তপ্রায় একটি বিশাল আকার কচ্ছপ দীঘার মেরিনা ঘাটে মৃত অবস্থায় পাওয়া গেলো ।রাতের অন্ধকারে এই কচ্ছপটিকে আবার বেশ কিছু দুষ্কৃতী টেনে নিয়ে পালানোর চেষ্টা চালায়। তখন টহলদার পুলিশের নজরে আসলে তাদেরকে ধরার জন্য তারা করলে তারা রাতের অন্ধকারে পালিয়ে যায়, গা ঢাকা দেয় তারা,কচ্ছপটিকে বর্তমান পুলিশ ঘিরে রেখেছে।

বনদপ্তর কে খবর করা হয়েছে উদ্ধারের জন্য। অপরদিকে বিলুপ্তপ্রায় মৃত এই কচ্ছপটি কে দেখার জন্য ভিড় জমিয়েছেন দীঘায় বেড়াতে আসা পর্যটকেরা ।পুলিশ সূত্রে যেটা জানা যাচ্ছে বড় কোনো ট্রলার অথবা জাহাজের ধাক্কার ফলে এই কচ্ছপটি আঘাতপ্রাপ্ত হয়ে আহত হয়,তারপর পাড়ের দিকে ভেসে আসে । তারপর পাড়ে ঠেকলে মৃত্যু হয় ।

তবে মাথায় ও পিঠের দিকে আঘাতের চিহ্ন রয়েছে ।পুলিশ খতিয়ে দেখছে বীবিত কচ্ছপটি দুষ্কৃতীরা আঘাত করে মেরে নিয়ে পালানোর চেষ্টা করছিল কিনা।দুষ্কৃতীদের তল্লাশি চালাচ্ছে পুলিশ ।কচ্ছপটির ওজন প্রায় এক ক্যুইন্ট্যাল।

এছাড়াও চেক করুন

কেশিয়াড়ি থেকে ১ কোটি ব্যয়ে তৈরি হবে বাসস্ট্যান্ড, সাজবে আলোকসজ্জায় ঘোষণা মন্ত্রী শুভেন্দু অধিকারীর

পশ্চিম মেদিনীপুর:-কেশিয়াড়ি থেকে ১ কোটি ব্যয়ে তৈরি হবে বাস স্ট্যান্ড,সাজবে আলোকসজ্জায়।ঘোষণা পশ্চিমবঙ্গ সরকারের পরিবহণ দপ্তরের …

Leave a Reply

Your email address will not be published.