Breaking News
Home >> Breaking News >> কাটোয়ায় তৃণমূল কংগ্রেসের ডাকে শান্তির পদযাত্রা

কাটোয়ায় তৃণমূল কংগ্রেসের ডাকে শান্তির পদযাত্রা

গৌরনাথ চক্রবর্ত্তী,কাটোয়া: ভারতবর্ষ ব্যাপী সাম্প্রদায়িক সম্প্রীতি বজায় রাখতে বিজেপির বিচ্ছিন্নতাবাদী মনোভাবের বিরুদ্ধে ও ভারতবর্ষকে অবিচ্ছিন্ন রাখতে তৃণমূল কংগ্রেসের ডাকে বৃহস্পতিবার কাটোয়ায় শান্তির পদযাত্রা অনুষ্ঠিত হল।কাটোয়া শহরের স্টেশন বাজারে তৃণমূল কংগ্রেসের কার্যালয় থেকে পদযাত্রা শুরু হয়।

সেখান থেকে সমস্ত কাটোয়া শহর পরিক্রমা করে পদযাত্রা আবার তৃণমূল কংগ্রেসের কার্যালয়ে এসে শেষ হয়।কাটোয়ার বিধায়ক রবীন্দ্রনাথ চ্যাটার্জ্জীর নেতৃত্বে এই পদযাত্রা হয়। বিধায়ক রবীন্দ্রনাথ চ্যাটার্জ্জী ছাড়াও উপস্থিত ছিলেন কাটোয়া পুরসভার সমস্ত কাউন্সিলার ও তৃণমূল কর্মী সমর্থকরা। এদিনের শান্তির পদযাত্রায় মহিলারাও স্বতঃস্ফূর্তভাবে অংশ গ্রহণ করে।

অন‍্যদিকে একই ইস‍্যুতে এদিন কাটোয়া ২ ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের ডাকে পদযাত্রা ও পথসভা করা হয়। সিঙ্গি গ্রাম পঞ্চায়েতের ভাটনা গ্রাম থেকে পদযাত্রাটি শুরু হয়ে লোহাপোতা গ্রামের বাজারে শেষ হয়।

এছাড়াও চেক করুন

শুক্রবার থেকে বাতিল বর্ধমান হাওড়া লাইনের বহু ট্রেন

স্টিং নিউজঃ থার্ড লাইনের কাজ চলার জন্য শুক্রবার থেকে রবিবার পর্যন্ত বর্ধমান হাওড়া মেন শাখার …

Leave a Reply

Your email address will not be published.