Breaking News
Home >> Breaking News >> কাটোয়ার মূলগ্রাম রাস্তার দুধারে নয়নাজুলি সংস্কারের শুভ উদ্বোধন

কাটোয়ার মূলগ্রাম রাস্তার দুধারে নয়নাজুলি সংস্কারের শুভ উদ্বোধন

গৌরনাথ চক্রবর্ত্তী,কাটোয়াঃ পূর্ব-বর্ধমানের কাটোয়া ২নং ব্লকের শ্রীবাটী গ্রাম পঞ্চায়েতের মূলগ্রাম রাস্তার পঞ্চাননতলা বাসস্ট্যাণ্ড থেকে মূলগ্রাম বাসস্ট্যাণ্ড পর্যন্ত রাস্তার দুধারে নয়না জুলি সংস্কার করা হবে M.G.N.R.G.S. প্রকল্পে।

তারই শুভ উদ্বোধন হল শুক্রবার। উপস্থিত ছিলেন কাটোয়ার ডেপুটি ম্যাজিস্ট্রেট অর্ণব রায়, কাটোয়া ২নং ব্লকের জয়েন্ট বিডিও শুভেন্দু বর্মন,কাটোয়া ২নং ব্লকের এ পি ও বিচিত্রকৃষ্ণ খাঁ,শ্রীবাটী গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রধান সাগর প্রধান,উপ-প্রধান জগন্নাথ রুদ্র সহ এলাকাবাসীরা।১০০দিনের কাজে এলাকাবাসীরা এই কাজটি করবে।এলাকাবাসীরা শ্রীবাটী গ্রাম পঞ্চায়েতের উদ্যোগকে সাধুবাদ জানিয়েছেন।

এছাড়াও চেক করুন

নদিয়ার রানাঘাটে রেলের ইলেক্ট্রিকের কাজ চলাকালীন শক লেগে গুরুতর আহত ৬ কর্মী

কমল দত্ত, স্টিং নিউজ, নদিয়াঃ রেলের ইলেক্ট্রিকের কাজ চলাকালীন শক লেগে গুরুতর আহত ৬ জন …

Leave a Reply

Your email address will not be published.